法律声明

本网站为上海数据港拥有、管理和维护。使用本网站前请仔细阅读以下条款,使用本网站则表明您已知悉理解并接受这些条款,如果不接受这些条款请不要使用本网站。

1、网站使用
对于网站内容中所含的版权和其他所有权声明,您应予以尊重。如果网站内容无权利声明,并不代表网站对其不享有权利,也不意味着网站不主张权利,您应尊重该等内容的合法权益并进行合法使用。您不得以任何方式修改、复制、公开展示、公布或分发这些材料或者以其他方式把它们用于任何公开或商业目的。本站上的内容及编辑等形式均受版权法等法律?;?,任何未经授权的使用都可能构成对版权、商标和其他法律权利的侵犯。如果您不接受或违反上述约定,您使用本站的授权将自动终止,同时您应立即销毁任何已下载或打印好的本站内容。

2、用户提交材料
除个人识别信息,其他任何您发送或邮寄给本站的材料、信息或联系方式(以下统称信息)均将被视为非保密和非专有。上海数据港将对这些信息不承担任何义务。同时您的提交行为如果没有特别声明时,可视为同意(或授权):上海数据港及其授权人将可因商业或非商业的目的自由复制、透露、分发、合并和以其他方式利用这些信息和所有数据、图像、声音、文本及其他内容。您对本站的使用不得违背法律法规及公众道德,不得向或从本站邮寄或发送任何非法、威胁、诽谤、中伤、淫秽、色情或其他可能违法的材料。

3、第三方网站
本站到第三方网站的链接仅作为一种方便服务提供给您。如果使用这些链接,您将离开本站。上海数据港对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。如果您决定访问任何与本站链接的第三方网站,其可能带来的结果和风险全部由您自己承担。

4、国际用户
该网站由数据港中国上海总部进行控制、操作和管理。数据港不保证该网站上的资料适用于或可用于中国之外的其它地点,以及您能够从资料内容被视为非法的区域取阅这些资料。您不得违背中国出口法规使用网站或出口资料。如果您从中国之外的地点访问该网站,则您有责任遵守所有当地法律。这些使用条款和条件受中国法律管辖,且和其法律条文不相抵触。

5、因本公告或使用本网站所发生的争议适用中华人民共和国法律。

6、因本公告或使用本网站发生争议,应当协商解决,协商不成的,由上海市静安区人民法院诉讼解决。

7、本公告的解释权及对本网站使用的解释权归结于上海数据港。